Startseite » Sichere Gemeinde

Musik-Gottesdienst mit Daniel Harter
Das Geheimnis eines Weltveränderers

Die Freie evangelische Gemeinde Wuppertal-Ronsdorf lädt zu einem außergewöhnlichen Musik-Gottesdienst am 26. Mai ein, bei dem Musik auf Wort trifft: Daniel Harter, einer der bekanntesten christlichen Singer-/Songwriter in Deutschland, verrät das Geheimnis eines Weltveränderers.

„Ich glaube, die Bibel hat eine hoffnungsvolle Botschaft, mit der wir diese Welt verändern können. Jesus hat uns ein Vorbild gegeben, wie wir leben und lieben können, und ich glaube, seine Worte sind heute aktueller den je“, sagt der Theologe Harter.

Als Botschafter für das Kinderhilfswerk Compassion möchte der Gummersbacher Theologe den Kindern, die in Armut leben, eine Stimme geben. Geprägt durch den Besuch bei seinem Patenkind in Uganda, hat er auf seinem aktuellen Album „Mehr als du glaubst“ viele Eindrücke und bewegende Momente festgehalten. Der Musik-Gottesdienst wird eine gelungene Mischung sein aus seinen eigenen Liedern, einer lebensnahen und verändernden Predigt, Videoclips und der Lüftung des Geheimnisses, wie man die Welt verändern kann.

Beginn des Musik-Gottesdienstes ist um 10.00 Uhr in der Bandwirkerstraße 28.

Videoclip