Aktuell stellen wir unsere Gottesdiensten nur registrierten Nutzern zur Verfügung.
Falls Sie den aktuellen Gottesdienst sehen möchten, Loggen Sie sich bitte hier hier ein.
guest
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Heinz

Super ? Predigt
Ein mitmachender Start für die kommende Woche

Sorgen abgeben und niemanden seine Verfehlungen hinterher tragen erleichtert das Reisen zum Ziel ungemein ?

Christoph Höcht

DANKE, Anne für deine inspirierende Predigt

Maya Finkeldei
4 Monate zuvor

Wir sind so dankbar, dass wir gerade in dieser Zeit Eure Gottesdienste kennenlernen durften. Auch heute war es wieder richtig gut, mit einer mutmachenden Predigt und wunderbaren Liedern. Gerne weiter so! Vielen Dank!

4 Monate zuvor

Danke für diesen Gottesdienst, der für mich einige Fragen aufwirft, viele Antworten gegeben hat und einen guten Start in die kommende Woche verspricht. Eine Woche, in der ich hoffentlich die Zeit finde mich mit diesem Thema erneut auseinanderzusetzen. Danke Isa und Anne, für Eure Predigt und natürlich auch ein Dank für die so großzügige Sammlung für unsere notleidenden Schüler.
Liebe Grüße aus Mbesa und Mungu Akubariki Jörg

Ulrike und Heiner
4 Monate zuvor

Hallo alle am Gottesdienst Beteiligten, auch Rabe Rudi.
Dankeschön an euch alle!

1 Monat zuvor

Danke für diesen aufbauenden Gottesdienst. Für mich ist dieser Gottesdienst in dieser Form eine wunderbare Bereicherung und Stärkung für die neue Woche. Ich bin gespannt, wie es weitergeht und wünsche Euch gute Begegnungen an den kommenden Sonntagen.
Mungu Akubariki