Gottesdienst online per Video-Stream

Aus aktuellem Anlass, Fürsorge und Verantwortung haben wir bis auf Weiteres alle Gemeindeveranstaltungen – auch Gottesdienste – abgesagt.

Damit Sie trotzdem an den Gottesdiensten teilnehmen können, werden wir an dieser Stelle jeden Sonntag um 10.00 Uhr einen Video-Stream des Gottesdienstes zur Verfügung stellen.

Nach dem Gottesdienst laden wir noch in die virtuelle Cafeteria ein, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Hier geht’s lang…

Gottesdienst vom 29.03.2020

4 Kommentar Themen
1 Themen Antworten
0 Follower

Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
5 Kommentatoren
Anne SimonStephan RögerHoltmannsJoanaHannelore Thöne Letzte Kommentartoren
neueste älteste
Hannelore Thöne
Hannelore Thöne

Es war wieder sehr schön mit euch. Danke an das gesamte Team. SPITZE ! Um es mit Hans Rosenthal zu sagen: Ihr wart…. Wir haben uns gefreut, Dich lieber Egi wieder zu sehen und GOTTES Wort von Dir zu hören. Ganz liebe Grüße an Conni. Bleibt gesund und ” GOTT befohlen!” Hannelore und Hans

Joana
Joana

Vielen Dank für den schönen Gottesdienst.
Die Kinder fanden Manu und seinen Rudi wieder ganz großartig, wir Erwachsenen haben uns sehr über Moderation, Musik und Predigt gefreut.
Vielen Dank an das ganze Team!

Holtmanns
Holtmanns

Viel Dank für den schönen Gottesdienst. Habe die Predigt von unserem Pfarrer Egi Fogt sehr genossen.

Stephan Röger
Stephan Röger

Herzlichen Dank für den wunderbaren Gottesdienst an das ganze Team. Wir fanden es sehr inspirierend und auf den Punkt gebracht, was Gemeinde ausmacht. Herzliche Grüße aus Berlin, der FeG Tempelhof.

Anne Simon
Anne Simon